安徽大学历史系欢迎您
当前位置:

【学史论坛】周致元教授为我系研究生做论文写作指导

时间:2014-12-26 来源:未知 作者:团宣 点击: 261
   本网讯(通讯员 李琰容)12月23日晚,我系博士生导师

 

 

 

本网讯(通讯员 李琰容)12月23日晚,我系博士生导师周致元教授在文西楼219教室为我系研究生举行了一场论文写作指导的讲座,会议由研究生会主席周海主持。  

周致元教授根据自身的多年治学经验向同学们介绍了论文写作的意义、选题的原则、史料的应用、写作的方法、如何投稿等内容,并特别强调了读书对论文写作和人生道路的重大意义。 

会后,同学们积极与周教授交流。

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座