安徽大学历史系欢迎您
当前位置:

我系第43次团学组织联席会议(扩大)要求团干部走在青年前列

时间:2015-11-27 来源:未知 作者:admin 点击: 258
 本网讯(通讯员 王亚男 摄影 郭策)11月26日下午,我系

 

本网讯(通讯员 王亚男 摄影 郭策)11月26日下午,我系第43次团学组织联席会议(扩大)在磬苑校区人文楼B206召开,2015级辅导员张苗苗各团学组织成员2013级、2014级、2015级本科班团支书参会议事,研究生会主席易山明、史学研究会会长李刚通过视频连线会议。会议由系团委组织委员宣善芳主持。

会上,各团学机构代表先后总结近期工作开展情况,并对下周工作谋篇布局。学生会即将开展的系秋季运动会投注心血,团学新闻中心力求保证宣传有质有量,学术创业孵化中心全面宣传组织“挑战杯”大赛……各项活动忙不停,各个组织劲头足。

会上宣善芳转达了团委老师陈雅珺对同学们的期望,要求我系团学干部深入学习领会习近平同志在中央党的群团工作会议上的重要讲话,贯彻落实“作为团员青年,特别是团干部必须准确把握新形势下共青团工作的根本要求,走在青年前列,保持政治性先进性群众性。会上还提出后期我系召开团课,专门讨论新形势下的我系共青团工作。

 

责任编辑:李露露

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座