安徽大学历史系欢迎您
当前位置:

我系第44次团学组织联席会议(扩大)总本年篇 布来年局

时间:2015-12-25 来源:未知 作者:admin 点击: 300
 本网讯(通讯员 赵天姿 摄影 解明明)12月24日下午,我

 

本网讯(通讯员 赵天姿 摄影 解明明)12月24日下午,我系第44次团学组织联席会议(扩大)在磬苑校区人文楼B206召开,各团学组织成员及2013级、2014级、2015级本科班团支书参会议事,研究生会主席易山明、史学研究会会长李刚通过视频连线会议。会议由系团委组织委员宣善芳主持。

会上,各团学机构代表对本学期工作进行整体总结,并为寒假及下学期的工作做全局规划。本学期活动丰富多彩,学术、文体、社会实践各项活动的开展都结合本系特色,日常工作开展有条不紊,团学机构内部的培训也稳步推进。各代表还总结了学期的进步与不足,提出下阶段的目标与改进措施。

会后,宣善芳总结道:“学期的团学组织工作有很大的进步,活动开展把握时间节点,活动质量也有提高网络宣传平台管理更加规范,实现规模化常态化文体活动趣味性有加强学术活动专业性特色活动质量有提高部分活动宣讲动员仍需要加强改进。”

 

责任编辑:李露露

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座