安徽大学历史系欢迎您
当前位置:

研究生党员小组召开“坚持纪律底线,培养高尚道德”专题研讨会

时间:2016-09-04 来源:未知 作者:admin 点击: 178
         本网讯(通讯

   


 

    本网讯(通讯员 李舒)94日,我系研究生党员于龙河校区文西楼213教室召开“坚持纪律底线,培养高尚道德”的专题研讨会。研讨会分为两个阶段进行。

第一阶段,学生党员们集中重温了《中国共产党党章》,明确党章的具体要求,领悟了党章的性质、宗旨和奋斗目标。第二阶段,学生党员们针对“坚持纪律底线,培养高尚道德”专题进行了讨论,与会党员们积极参与,踊跃发言,刘涛同学认为对于党员来说,纪律和规矩就是行为的底线,坚持底线,持之以恒,时时事事不可松懈。朱慧敏同学提出了党员讲规矩,守纪律既要表现在言语和行为上,还要在思想和道德上坚守,继承发扬党的优良传统和作风,永葆党的先进性和纯洁性。夏威同学归纳分析党员需要做到知行合一、注重实效、以上率下以及具体问题具体分析四点要求。党员们通过发言进一步诠释了“坚持纪律底线,培养高尚道德”的宗旨和意义。

 

责任编辑:郭策

 

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座