安徽大学历史系欢迎您
当前位置:
相关栏目

北京科技大学科技史与文化遗产研究院来我系交流

时间:2019-04-26 来源:历史系 作者: 点击: 547
本网讯 4月24日下午,北京科技大学科技史与文化遗产研究院来访我系,系领导及考古学教研室相关代表参加座谈,双方在学生培养和科研合作等领域展开讨论,张梅芳教授介绍了北京科技大学目前师资配备和发展状况,宋元明博士做了该校的招生宣讲,并期望与我院师生能加强交流与合作。尹建龙主任介绍了我系特别是考古学教研室的基本情况,并对北科大同仁的此次来访表示热烈欢迎。本次座谈与会代表还有孙亮、吴卫红、蒋晓春、魏国锋、黄凰。

   

    本网讯  4月24日下午,北京科技大学科技史与文化遗产研究院来访我系,系领导及考古学教研室相关代表参加座谈,双方在学生培养和科研合作等领域展开讨论,章梅芳教授介绍了北京科技大学目前师资配备和发展状况,宋元明博士做了该校的招生宣讲,并期望与我院师生能加强交流与合作。尹建龙主任介绍了我系特别是考古学教研室的基本情况,并对北科大同仁的此次来访表示热烈欢迎。本次座谈与会代表还有孙亮、吴卫红、蒋晓春、魏国锋、黄凰。


联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座