安徽大学历史系欢迎您
当前位置:

我系本科生党支部组织学习《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》

时间:2019-11-23 来源:历史系 作者: 点击: 10
本网讯(通讯员 王晓萌)11月22日晚,我系本科生党支部于磬苑校区人文楼B206开展学习讨论会。会议由支部副书记王玥琛主持,支部全体党员与会。会上,全体成员学习了《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》,《规划》包括总体要求、习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训、党员教育培训主要内容、党员教育培训方式方法、组织领导和基础保障5个部分,对党员教育培训工作进行了全面部署。经过讨论,与会党员一致表示将提高学习的主动性,结合党员教育培训工作规划,制定明确的学习计划,通过学习不断坚定理想信念、增强党性观念,做一名合格的共产党员。


本网讯(通讯员 王晓萌)1122日晚,我系本科生党支部于磬苑校区人文楼B206开展学习讨论会。会议由支部副书记王玥琛主持,支部全体党员与会。

会上,全体党员学习了《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》,《规划》包括总体要求、习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训、党员教育培训主要内容、党员教育培训方式方法、组织领导和基础保障5个部分,对党员教育培训工作进行了全面部署。经过讨论,与会党员一致表示将提高学习的主动性,结合党员教育培训工作规划,制定明确的学习计划,通过学习不断坚定理想信念、增强党性观念,做一名合格的共产党员。


联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座