安徽大学历史系欢迎您
当前位置:

我系举办首位师资博士后出站报告

时间:2019-12-24 来源:历史系 作者: 点击: 511
12月22日下午,我系中国史博士后流动站首位师资博士后董乾坤出站报告评审会在文西楼219会议室举行。应邀出席评审会的专家有安徽省社会科学院科研处处长陈瑞研究员、安徽省社会科学院《安徽史学》主编方英研究员、安徽大学徽学与传统文化研究院副院长周晓光教授、我系副主任盛险峰教授、我系张金铣教授和周致元教授。此次评审会由陈瑞研究员担任评审组长,科研流动站负责人盛险峰教授主持。董乾坤博士后出站报告评审会依照议程进行。我系博士后科研流动站负责人盛险峰教授首先致辞,对博士后科研流动站的基本情况以及董乾坤博士后在站的教学科研情况进行了介绍。评审专家组组长陈瑞研究院教授向各位评审专家介绍了评审会的评审流程和工作要求。董乾坤向在座专家汇报了在站期间的科研工作进展与科研成果情况:主持国家社科基金项目1项、中国博士后基金1项、安徽省教育厅项目及安徽大学徽文化传承与创新中心项目1项;发表研究论文14篇,其中4篇CSSCI;介绍博士后研究工作报告《茶业经济与晚清地方生活—以祁门贵溪胡氏为例》的主要内容和自己的创新成果。专家组认真审核了相关材料,并对博士后研究工作报告给予肯定并提出了修改完善意见,最后专家组一致认为董


12月22日下午,我系中国史博士后流动站首位师资博士后董乾坤出站报告评审会在文西楼219会议室举行。应邀出席评审会的专家有安徽省社会科学院科研处处长陈瑞研究员、安徽省社会科学院《安徽史学》主编方英研究员、安徽大学徽学与传统文化研究院副院长周晓光教授、我系副主任盛险峰教授、我系张金铣教授和周致元教授。此次评审会由陈瑞研究员担任评审组长,科研流动站负责人盛险峰教授主持。

董乾坤博士后出站报告评审会依照议程进行。

我系博士后科研流动站负责人盛险峰教授首先致辞,对博士后科研流动站的基本情况以及董乾坤博士后在站的教学科研情况进行了介绍。

评审专家组组长陈瑞研究院教授向各位评审专家介绍了评审会的评审流程和工作要求。

董乾坤向在座专家汇报了在站期间的科研工作进展与科研成果情况:主持国家社科基金项目1项、中国博士后基金1项、安徽省教育厅项目及安徽大学徽文化传承与创新中心项目1项;发表研究论文14篇,其中4篇CSSCI;介绍博士后研究工作报告《茶业经济与晚清地方生活—以祁门贵溪胡氏为例》的主要内容和自己的创新成果。

专家组认真审核了相关材料,并对博士后研究工作报告给予肯定并提出了修改完善意见,最后专家组一致认为董乾坤已完成博士后研究计划,达到出站要求,成绩优秀,同意出站。


联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座