安徽大学历史系欢迎您
当前位置:

致全体教职工的一封信

时间:2020-01-30 来源:历史系 作者: 点击: 270
亲爱的同事们、朋友们:值此新春佳节,谨向您和您的家人致以最诚挚的祝福!近期,新型冠状病毒肺炎正在中华大地上肆虐,疫情的变化牵动着每一个人的心。当前,疫情防控依然严峻复杂,在这个特殊的关口,学校无时无刻不牵挂着暂别校园的你们,你们的平安和健康就是我们最大的期盼!为进一步做好疫情防控和为教职员工提供优质服务,特设立网络业务受理通道,现将相关事宜公布如下:请大家在未收到学校新的通知前务必不要提前返校。正式上班前,有人事人才业务办理,可将“业务需要+您的联系方式”发送至邮箱315763597@qq.com(专人每天查收邮件,并及时回复);如有紧急业务办理,可直接电话联系(18055169627 /13856040280)。我们将竭力为广大教职员工提供最优质服务,希望能得到您的支持与理解。疫情就是命令、防控就是责任。非常时期让我们携手担起非常之责:一要提高思想站位、自觉服从大局。坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,时刻关注权威发布、带头弘扬社会正气、模范践行防控要求,在疫情防控阻击战中,以高度负责的情怀和担当践行新时代人民教师的政治责任和社会使命。二要增强防范意识、加强自我防护。

亲爱的同事们、朋友们:

值此新春佳节,谨向您和您的家人致以最诚挚的祝福!

近期,新型冠状病毒肺炎正在中华大地上肆虐,疫情的变化牵动着每一个人的心。当前,疫情防控依然严峻复杂,在这个特殊的关口,学校无时无刻不牵挂着暂别校园的你们,你们的平安和健康就是我们最大的期盼!

为进一步做好疫情防控和为教职员工提供优质服务,特设立网络业务受理通道,现将相关事宜公布如下:

请大家在未收到学校新的通知前务必不要提前返校。正式上班前,有人事人才业务办理,可将“业务需要+您的联系方式”发送至邮箱315763597@qq.com(专人每天查收邮件,并及时回复);如有紧急业务办理,可直接电话联系(18055169627 /13856040280)。我们将竭力为广大教职员工提供最优质服务,希望能得到您的支持与理解。

疫情就是命令、防控就是责任。非常时期让我们携手担起非常之责:

一要提高思想站位、自觉服从大局。坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,时刻关注权威发布、带头弘扬社会正气、模范践行防控要求,在疫情防控阻击战中,以高度负责的情怀和担当践行新时代人民教师的政治责任和社会使命。

二要增强防范意识、加强自我防护。带头做好安全防护措施、养成良好的个人生活习惯和公共卫生习惯;要注意观察您和身边家人的健康状况,有疑似症状请及时到指定医疗机构进行排查、诊治,并将有关情况第一时间报告所在单位主要负责人。

三要主动担当作为、落实防控措施。主动配合防控安排,及时关注疫情动态,与所在单位保持密切联系,如实报告个人行程和可能接触确诊(疑似)病例情况。学校永远是师生员工生命健康和合法权益的呵护者、维护者。

万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。我们坚信,在党中央国务院的坚强领导下,有我们全国各族人民的自觉行动,同舟共济、众志成城,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

春天就要到来,我们相聚可期!

 

安徽大学党委教师工作部、人事处

2020年1月30日

 


联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座