安徽大学历史系欢迎您
当前位置:

我系研究生党支部对拟发展对象开展线上面试考察

时间:2020-05-03 来源:历史系 作者: 点击: 10
本网讯(通讯员李世博)4月29日下午,我系研究生党支部组织召开拟发展对象线上面试会议。会议由支部书记陈雅珺主持,副书记林朝霞等其他支委成员也参加了会议。参加此次会议的拟发展对象共有吴妙等7名同学,他们平时认真学习政治理论知识,热心服务同学,并且有一定的科研成果,符合成为拟发展对象的标准。会议开始,陈雅珺首先强调了召开本次会议的必要性和具体的流程。随后,几位拟发展对象依次介绍了自己在政治思想学习、社会社团实践以及科研成果等几个方面的情况。面试结束后,陈雅珺进行了总结讲话。她指出,本着“优中选优”的原则,除了日常的表现外,近几年党支部将发展对象的科研能力也作为一项重要的参考指标,在座的各位在这些方面都是符合发展要求的。接着她对几位拟发展对象提出了几点要求:一是要将政治理论学习当成日常的习惯,不断提高政治理论水平。二是要时刻起到先锋模范作用,并且落实到小事上。三是要认真对待发展对象线上学习课程,为早日成为一名共产党员打下夯实的理论基础。

本网讯(通讯员李世博)4月29日下午,我系研究生党支部组织召开拟发展对象线上面试会议。会议由支部书记陈雅珺主持,副书记林朝霞等其他支委成员也参加了会议。

参加此次会议的拟发展对象共有吴妙等7名同学,他们平时认真学习政治理论知识,热心服务同学,并且有一定的科研成果,符合成为拟发展对象的标准。会议开始,陈雅珺首先强调了召开本次会议的必要性和具体的流程。随后,几位拟发展对象依次介绍了自己在政治思想学习、社会社团实践以及科研成果等几个方面的情况。

面试结束后,陈雅珺进行了总结讲话。她指出,本着“优中选优”的原则,除了日常的表现外,近几年党支部将发展对象的科研能力也作为一项重要的参考指标,在座的各位在这些方面都是符合发展要求的。接着她对几位拟发展对象提出了几点要求:一是要将政治理论学习当成日常的习惯,不断提高政治理论水平。二是要时刻起到先锋模范作用,并且落实到小事上。三是要认真对待发展对象线上学习课程,为早日成为一名共产党员打下夯实的理论基础。


联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座