安徽大学历史系欢迎您
当前位置:

新学年再启程:我系召开2018级本科生班会

时间:2020-08-31 来源:历史系 作者: 点击: 10
本网讯(通讯员 吕乐双)在即将开启新学年之际,为落实校园疫情防控工作,推进疫情防控常态化、学习工作生活正常化,我系2018级本科生于8月29日在龙河校区文西楼305召开班会,会议由2018级辅导员张苗苗主持。疫情尚未结束,防控不可大意。为进一步落实学生返校以及开课后的疫情防控工作,2018级辅导员张苗苗带领2018级全体本科生学习了《2020年秋季学期本专科学生返校院系工作细则》等重要文件。张苗苗指出,各位同学一定要严格遵守学校封闭化管理的各项规定,这是同学身体健康的重要保证,也是学校各项工作正常展开的前提。同时,张苗苗指出系党政领导班子以及辅导员老师们都是大家坚强的后盾,随时准备帮助同学解决困难,化解危机。此外,张苗苗还调了人身安全、财产安全、食品安全等安全问题。随后,2018级本科生团支部书记李欣瞳带领本科生一同学习了《安徽大学学生会、研究生会“厉行勤俭节约 开展光盘行动”的倡议书》。好的开始是成功的一半。此次会议召开于2020-2021学年即将展开之际,为新学年的顺利启程奠定了坚实的基础。相信在新学年,我系学子一定能砥砺前行、再创新辉煌。

本网讯(通讯员 吕乐双)在即将开启新学年之际,为落实校园疫情防控工作,推进疫情防控常态化、学习工作生活正常化,我系2018级本科生于829日在龙河校区文西楼305召开班会,会议由2018级辅导员张苗苗主持。

疫情尚未结束,防控不可大意。为进一步落实学生返校以及开课后的疫情防控工作,2018级辅导员张苗苗带领2018级全体本科生学习了《2020年秋季学期本专科学生返校院系工作细则》等重要文件。张苗苗指出,各位同学一定要严格遵守学校封闭化管理的各项规定,这是同学身体健康的重要保证,也是学校各项工作正常展开的前提。同时,张苗苗指出系党政领导班子以及辅导员老师们都是大家坚强的后盾,随时准备帮助同学解决困难,化解危机。

此外,张苗苗还调了人身安全、财产安全、食品安全等安全问题。

随后,2018级本科生团支部书记李欣瞳带领本科生一同学习了《安徽大学学生会、研究生会“厉行勤俭节约 开展光盘行动”的倡议书》。

好的开始是成功的一半。此次会议召开于2020-2021学年即将展开之际,为新学年的顺利启程奠定了坚实的基础。相信在新学年,我系学子一定能砥砺前行、再创新辉煌。

 

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座