安徽大学历史系欢迎您
当前位置:

我系田野考古实习临时党支部召开第一次支部会议

时间:2020-09-15 来源:历史系 作者: 点击: 10
本网讯(通讯员 李欣瞳)9月11日下午4:30,我系田野考古实习临时党支部在驻地举行了第一次支部会议,由支部书记蒋晓春主持召开。参会人员共13人,党员2名,预备党员2名,入党积极分子9名。蒋晓春首先就国际国内形势发表了自己的看法,并要求与会成员时刻关注国际国内形势,坚定理想信念,严守政治纪律,做好自己的学习工作。接着,2名党员与2名预备党员对近期自身情况进行了自我评价与批评,汇报个人成长,支部书记蒋晓春进行了点评。最后,支部书记蒋晓春对后期支部工作进行了规划,并集思广益,尽量在结合实习条件与当前疫情环境下开展丰富的党日活动。

  

   

  本网讯(通讯员 李欣瞳)9月11日下午4:30,我系田野考古实习临时党支部在驻地举行了第一次支部会议,由支部书记蒋晓春主持召开。

  参会人员共13人,党员2名,预备党员2名,入党积极分子9名。蒋晓春首先就国际国内形势发表了自己看法,并要求与会成员时刻关注国际国内形势,坚定理想信念,严守政治纪律,做好自己的学习工作。

  接着2名党员与2名预备党员对近期自身情况进行了自我评价与批评,汇报个人成长,支部书记蒋晓春进行了点评。

  最后,支部书记蒋晓春对后期支部工作进行了规划,并集思广益,尽量在结合实习条件与当前疫情环境下开展丰富的党日活动。

 

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座