安徽大学历史系欢迎您
当前位置:

我系研究生支部召开支部大会

时间:2020-09-07 来源:历史系 作者: 点击: 15
本网讯(撰稿李世博摄影胡文彬)9月5日晚,我系研究生党支部在文西楼213召开支部大会,会议由党支部书记陈雅珺主持。 会议首先讨论了吴妙等7位发展对象吸收为中共预备党员以及李明杰等9位预备党员按期转为中共正式党员的事宜,几位发展对象和预备党员分别陈述了他们在考察期和预备期内的学习、思想和生活情况。经过现场正式党员无记名投票,同意以上7位发展对象被吸收为中共预备党员,9位预备党员按期转为中共正式党员。随后,陈雅珺向大家传达了关于学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神的通知,并安排各党小组将此次的讲话精神作为九月份学习的主要内容。会议最后,陈雅珺再次就毕业班的相关工作进行了嘱托。她指出,历史学作为文科专业,毕业生就业期长、市场需求量小是长期存在的问题。尤其是今年的疫情,使得本专业毕业生找工作的难度大大增加。在这样的大背景下,希望同学们首先要合理安排毕业论文的撰写,然后积极主动的开始投简历求职,要多加尝试,不要自我设限,增加就业难度。



本网讯(撰稿李世博摄影胡文彬)9月5日晚,我系研究生党支部在文西楼213召开支部大会,会议由党支部书记陈雅珺主持。会议首先讨论了吴妙等7位发展对象吸收为中共预备党员以及李明杰等9预备党员按期转为中共正式党员的事宜,几位发展对象和预备党员分别陈述了他们在考察期和预备期内的学习、思想和生活情况。经过现场正式党员无记名投票,同意以上7位发展对象被吸收为中共预备党员,9位预备党员按期转为中共正式党员。

随后,陈雅珺向大家传达了关于学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神的通知,并安排各党小组将此次的讲话精神作为九月份学习的主要内容。

会议最后,陈雅珺再次就毕业班的相关工作进行了嘱托。她指出,历史学作为文科专业,毕业生就业期长、市场需求量小是长期存在的问题。尤其是今年的疫情,使得本专业毕业生找工作的难度大大增加。在这样的大背景下,希望同学们首先要合理安排毕业论文的撰写,然后积极主动的开始投简历求职,要多加尝试,不要自我设限,增加就业难度


联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座