安徽大学历史系欢迎您
当前位置:

【“三好杯”篮球赛】首战告捷,气势如虹:我系男篮对阵纽约石溪学院

时间:2020-10-15 来源:历史系 作者: 点击: 10
本网讯(通讯员 李博非)10月13日下午,“三好杯”篮球赛于我校龙河校区篮球场开赛,我系男篮首战纽约石溪学院。随着裁判一声哨响,我系队员就以高昂的斗志与对方展开激烈的比赛,并以一记“2+1”拉开比分差距,场上一阵欢呼雀跃。随后队员们继续保持高水平的竞技状态,其中孙天强里突外投,不仅利用速度优势一次又一次冲破对手防线,还多次命中中远距离投篮,连续得分扩大领先优势。在中场休息中,球员们积极反思、沟通,系党委副书记孙亮也亲临现场为球员们讲解战术、加油鼓气,缓解压力。易边再战,我系球员转换战术,主攻内线通过身高优势与身体优势积极与对方展开“肉搏”制造犯规进行罚球。通过不断打进打出与个人能力的发挥,继续顺利拉开分差。最后一节对方队伍展开激烈反扑,利用我方失误连续抢断并命中多记远投,比赛有被追平的迹象。好在我系球员迅速调整心态,重振旗鼓,紧扣比赛时间给予了对手最后一击,以一波得分小高潮终结了比赛。最终我系男篮最终以31比25的结果赢下第一场比赛,旗开得胜。队员们在球场上灵活跃动的白色身影和场边持续不断的欢呼喝彩声展现的是我系学子斗志昂扬的精神风貌和团结向上的意识理念,期待他们在接下来赛事中的精彩表





本网讯(通讯员 李博非)1013日下午,“三好杯”篮球赛于我校龙河校区篮球场开赛,我系男篮首战纽约石溪学院。

随着裁判一声哨响,我系队员就以高昂的斗志与对方展开激烈的比赛,并以一记“2+1”拉开比分差距,场上一阵欢呼雀跃。随后队员们继续保持高水平的竞技状态,其中孙天强里突外投,不仅利用速度优势一次又一次冲破对手防线,还多次命中中远距离投篮,连续得分扩大领先优势。在中场休息中,球员们积极反思、沟通,系党委副书记孙亮也亲临现场为球员们讲解战术、加油鼓气,缓解压力。

易边再战,我系球员转换战术,主攻内线通过身高优势与身体优势积极与对方展开“肉搏”制造犯规进行罚球。通过不断打进打出与个人能力的发挥,继续顺利拉开分差。最后一节对方队伍展开激烈反扑,利用我方失误连续抢断并命中多记远投,比赛有被追平的迹象。好在我系球员迅速调整心态,重振旗鼓,紧扣比赛时间给予了对手最后一击,以一波得分小高潮终结了比赛。最终我系男篮最终以3125的结果赢下第一场比赛,旗开得胜。

队员们在球场上灵活跃动的白色身影和场边持续不断的欢呼喝彩声展现的是我系学子斗志昂扬的精神风貌和团结向上的意识理念,期待他们在接下来赛事中的精彩表现,为我系男篮加油点赞!

责任编辑:任东峰


联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座