安徽大学历史系欢迎您
当前位置: 安徽大学历史系 > 党建园地 > 党建动态 >

我系开展走访慰问生活困难党员和群众活动

时间:2017-07-06 10:01 来源:未知 作者:admin 点击:
本网讯(通讯员 陈雅珺)值建党 96周年之际,我系开展走访慰问生活困难党员和群众活动。7月6日上午,系党委书记周世珍,副主任张金铣、盛险峰,党委委员武菁、陆发春一行上门看...

本网讯(通讯员 陈雅珺)值建党96周年之际,我系开展走访慰问生活困难党员和群众活动。7月6日上午,系党委书记周世珍,副主任张金铣、盛险峰,党委委员武菁、陆发春一行上门看望了我系部分生活困难党员和群众,在交谈过程中,认真听取了他们对院系工作的意见和建议,并表示会尽力解决所反映的问题。

走访慰问生活困难党员、群众,是我系一直坚持的优良传统,也是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,对于增强党员党性意识和党组织的凝聚力、战斗力具有重要意义。

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座

power by 栋淳工作室 @2012