安徽大学历史系欢迎您
当前位置: 安徽大学历史系 > 党建园地 >

我系召开研究生党支部大会

时间:2017-06-22 10:13 来源:未知 作者:admin 点击:
6 月 15 日下午,我系研究生党支部大会在龙河校区文西楼 219召开 。全体研究生党员参与大会,会议由 研究生党支部书记陈雅珺 主持。 此次大会共有三项议程。一是由陈雅珺传达了党...

 

615日下午,我系研究生党支部大会在龙河校区文西楼219召开。全体研究生党员参与大会,会议由研究生党支部书记陈雅珺主持。

此次大会共有三项议程。一是由陈雅珺传达了党内表彰激励制度和批评处分制度相关文件精神,要求在支部工作中要充分体现。另在今年八月底之前,启用全国党员信息管理系统,支委会要协助做好信息采集与管理工作。二是讨论了龚玉伟、苗军梅、崔佩姮、姜月、王世超、胡正定六位同学的组织发展问题,通过无记名投票的方式进行表决,一致同意以上六位同学被吸收为预备党员。在讨论是否发展过程中,在座党员针对拟发展对象自身存在的问题,充分发表了意见,拟发展党员同时表达了自己的想法和今后努力的方向。

会议第三项议程,全体党员进行入党誓词宣誓。陈雅珺针对会议主要内容强调了几个具体问题,进一步解释了如何计算党龄、预备期期限及申请转正时间、系党委委员谈话、党费的缴纳等注意事项,为新吸收预备党员答疑解惑。

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座

power by 栋淳工作室 @2012