安徽大学历史系欢迎您
当前位置: 安徽大学历史系 > 对外交流 >
相关栏目

省政协副秘书长魏志光来我系与师生交流

时间:2014-12-16 15:58 来源:未知 作者:团宣 点击:
本网讯 ( 通讯员 张艳) 12 月 11 日下午,安徽省政协副秘书长魏志光先生在安徽大学龙河校区逸夫图书馆给我系师生作了题为回顾历史,守望和平的专题报告。 魏志光从中华悠久的文明...


 

 

本网讯(通讯员 张艳)1211日下午,安徽省政协副秘书长魏志光先生在安徽大学龙河校区逸夫图书馆给我系师生作了题为“回顾历史,守望和平”的专题报告。

魏志光从中华悠久的文明历史,讲到列强侵略与中国的衰落,分析了不同文明间的冲突,描绘了现在的国际形势和中国的崛起,呼吁每一个中华儿女都踊跃地承担起民族复兴和实现中国梦的伟大责任。魏志光也间或讲到他的一些人生经历以及外国的各种复杂的情况,他认为,所有的历史工作者应该为国家、社会和人民服务。

    系主任周晓光、副主任徐国立等参加了本次的报告会。 

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座

power by 栋淳工作室 @2012