安徽大学历史系欢迎您
当前位置: 安徽大学历史系 > 教学工作 > 本科生教学 >

关于做好2015届本科毕业论文(设计、创作)工作的通知

时间:2015-01-06 16:41 来源:未知 作者:admin 点击:
各院系: 为做好2015届本科毕业论文(设计、创作)工作,根据《安徽大学本科毕业论文(设计、创作)工作规定》(校政〔2010〕12号)的文件精神,现将相关事宜通知如下: 一、时间...

各院系:
    为做好2015届本科毕业论文(设计、创作)工作,根据《安徽大学本科毕业论文(设计、创作)工作规定》(校政〔2010〕12号)的文件精神,现将相关事宜通知如下:
    一、时间安排
    我校2015届本科毕业(设计、创作)工作于2014年11月开始,将于2015年6月下旬结束。各院系均应在这一时间段内完成本院系的本科毕业论文(设计、创作)工作。
    二、工作任务具体安排
    请各院系对照《安徽大学2015届本科毕业论文(设计、创作)工作任务分解及时间安排表》(附件1),认真做好本院系本科毕业论文(设计、创作)各环节的管理工作。工科专业必须按照工程教育认证标准确定毕业设计与毕业论文的比例。
    三、操作指南
    1、安徽大学本科毕业论文(设计、创作)学生操作指南(附件2);
    2、安徽大学本科毕业论文(设计、创作)导师操作指南(附件3)。
    四、注意事项
    1、教学秘书的操作指南和客户端将通过政务系统发送各院系,请教学秘书安装客户端后按照操作指南进行操作(实践管理客户端与教务管理客户端相互独立,本科毕业论文(设计、创作)管理需用实践管理客户端单独操作,相关操作与往年基本相同);
    2、请务必在《2015届毕业论文工作计划》中注明该学年各专业毕业生总数,提前和延期毕业的学生需保证能完成毕业论文创作并准时参加答辩,方可将其加入系统;
    3、经费使用。为确保2015届本科毕业论文(设计、创作)正常开展并取得较高质量,请各院系严格按照《安徽大学普通教育教学经费管理暂行办法》(校政〔2009〕48号)中规定的“文科专业生均不低于120元,理工科专业生均不低于150元”的标准从教学业务费中拨付使用本科毕业论文(设计、创作)经费。
    本学期仍使用正方系统对本科毕业论文(设计、创作)进行全过程管理,系统的功能与去年基本相同,请各院系按照指南操作,如有问题请及时反馈给教务处(实践教育科:63861232),以便及时帮助解决。
    特此通知。 

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座

power by 栋淳工作室 @2012