安徽大学历史系欢迎您
当前位置: 安徽大学历史系 > 教学工作 > 本科生教学 >

关于公布安徽大学2015年度本科生新开课程认定结果的通知

时间:2015-01-06 16:48 来源:未知 作者:admin 点击:
各院、系、教学部: 根据《关于开展2015年度本科生新课程申报和认定工作的通知》,经个人申报、单位审核、专家评审论证,现认定《数理逻辑》等63门课程为本科生新开课程,具体名...
各院、系、教学部:
根据《关于开展2015年度本科生新课程申报和认定工作的通知》,经个人申报、单位审核、专家评审论证,现认定《数理逻辑》等63门课程为本科生新开课程,具体名单见附件。
凡通过专家认定的本科生新开课程,院(系、部)必须列入开课计划,按时开出,学校将按新课程实际开出的年度在院(系、部)教学考核时予以加分。对于通过专家认定,但因选课人数未达规定最低人数而被停开的新课程,在年度教学考核中不予计分。
特此通知。
 
                                                                       
                                    安徽大学教务处
二〇一四年十二月二十二日
 
附:安徽大学历史系2015年度本科生新开课程认定通过一览表
所属单位
新开课程名称
课程负责人
职称
历史系
近代中英关系史
张本英
教授
历史系
出土文献与中国古代文明
单晓伟
讲师

 

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座

power by 栋淳工作室 @2012