安徽大学历史系欢迎您
当前位置: 安徽大学历史系 > 新闻中心 > 新闻速递 >

我系教师参加2015年安徽省历史学会年会

时间:2015-11-25 20:03 来源:未知 作者:admin 点击:
本网讯 11月21 至 23日 , 安徽省历史学会年会在阜阳隆重召开。此次会议由安徽省历史学会主办,阜阳师范学院历史文化与旅游学院承办,阜阳颍东区人民政府协办。来自安徽省社科院...

 

本网讯11月2123日安徽省历史学会年会在阜阳隆重召开。此次会议由安徽省历史学会主办,阜阳师范学院历史文化与旅游学院承办,阜阳颍东区人民政府协办。来自安徽省社科院、江西省社科院、苏州大学、安徽大学、安徽师范大学、安庆师范学院、淮北师大、阜阳师院、合肥学院、池州学院、巢湖学院等多家单位的70多位学者出席会议。我系教师周晓光、周怀宇、何锋、朱正业、蒲霞、尹建龙参加了此次学术研讨会。

根据会议安排,22日上午会议主题报告。周晓光作为第一场主题报告的轮值主席,顺利主持会议。朱正业做了《皖北文化产业发展现状与对策建议》的主题发言,对相关问题提出了思考和建议。22日下午分组讨论,我系教师就提交大会的论文,参与小组讨论,发表各自的观点。六位老师圆满完成会议任务,彰显了我系教师风采。

 

责任编辑:李露露

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座

power by 栋淳工作室 @2012