安徽大学历史系欢迎您
当前位置: 安徽大学历史系 > 新闻中心 > 新闻速递 >

汪勤获第一届全国高校学生安全教育教学能力大赛决赛一等奖

时间:2016-03-23 14:50 来源:未知 作者:admin 点击:
本网讯 3月21日至22日,由教育部思想政治教育司指导,中国高等教育学保卫学专委会主办,武汉大学承办的第一届全国高校学生安全教育教学能力大赛决赛成功举办。 我 系党委副书记...

 

本网讯3月21日至22日,由教育部思想政治教育司指导,中国高等教育学保卫学专委会主办,武汉大学承办的第一届全国高校学生安全教育教学能力大赛决赛成功举办。系党委副书记汪勤荣获一等奖。

本次大赛获得教育部、公安部及武汉大学的大力支持,得到各高校的积极响应。经过省赛和决赛初期评审,来自清华大学、北京航空航天大学、同济大学、西北工业大学、华中师范大学、武汉理工大学、华中农业大学、东北师范大学等高校共30名选手进入最后的角逐。

在备赛过程中,校领导及保卫处、学生处、历史系领导高度重视,并多次给予指导。

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座

power by 栋淳工作室 @2012