安徽大学历史系欢迎您
当前位置: 安徽大学历史系 > 新闻中心 > 新闻速递 >

我系教师参加2016年安徽省历史学会年会

时间:2016-11-25 08:44 来源:未知 作者:admin 点击:
本网讯 11 月 18-20 日,安徽省历史学 2016 年年会暨东至周氏家族与区域历史文化学术研讨会在池州市隆重召开。本次会议由安徽省历史学会主办,池州学院承办,池州市文广新局协办。...

 

 

本网讯 1118-20日,安徽省历史学2016年年会暨东至周氏家族与区域历史文化学术研讨会在池州市隆重召开。本次会议由安徽省历史学会主办,池州学院承办,池州市文广新局协办。来自安徽省社会科学院、苏州大学、安徽大学、安徽师范大学、淮北师范大学、安庆师范大学、池州学院等省内外多所高校与科研机构的学者参加了会议,会议共收录论文70余篇,主要围绕安徽区域文化、家族与宗族史、世界史等论题展开。我系周晓光、张金铣、蒲霞、王开队、尹建龙、魏孝稷等参加了本次年会。

根据会议安排,我系主任、省历史学会副会长周晓光教授担任19日上午大会主题报告的上半场主持。我系青年学者王开队、尹建龙、魏孝稷作了大会主题发言。在会议的三个小组讨论中,各位参会老师均各抒己见,彰显了我系教师的风采。在闭幕式上,周晓光教授还为本届年会作了精彩的会议总结,赢得了全场热烈的掌声。

 

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座

power by 栋淳工作室 @2012