安徽大学历史系欢迎您
当前位置: 安徽大学历史系 > 新闻中心 > 新闻速递 >

历史系党委召开2016年度党员领导人员民主生活会

时间:2017-01-09 12:53 来源:未知 作者:admin 点击:
本网讯 1月7日下午,历史系党委在龙河校区文西楼219会议室召开2016年度党员领导人员民主生活会。副校长程雁雷参加会议,系党委书记周世珍主持会议。 会议以学习贯彻党的十八届六...

 


 

 

 

本网讯  1月7日下午,历史系党委在龙河校区文西楼219会议室召开2016年度党员领导人员民主生活会。副校长程雁雷参加会议,系党委书记周世珍主持会议。
会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对照省委巡视反馈指出问题和“管党治党宽松软问题”专项治理工作发现问题,结合思想和工作实际,开展深刻批评和自我批评,不断增强领导班子和领导人员发现和解决自身问题的能力。
会上,周世珍就本次民主生活会的准备情况进行了说明,代表系领导班子通报了2015年度领导班子民主生活会整改落实情况和查摆问题情况;系党员领导干部围绕会议主题逐一发言,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施;班子成员相互之间认真开展批评和自我批评,并对所提意见进行回应表态。
在认真听取了系党员领导干部批评与自我批评后,程雁雷对系党委和班子的工作给予充分肯定,对本次民主生活会召开情况给予良好评价,对系党委如何围绕历史系学科建设和人才培养等工作加强保障提出要求。她指出,历史学在安大人文社会科学未来发展中担当重任,要在原有学科基础上创新发展,跳出院系的圈子,调动各种资源,构建全方位的发展体系和脉络。
联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座

power by 栋淳工作室 @2012