安徽大学历史系欢迎您
当前位置: 安徽大学历史系 > 学生工作 > 团学新闻 >

我系毕业生赵嘉联袂“乐者3+1”乐队在合肥大剧院呈献音乐盛宴

时间:2015-11-14 18:10 来源:未知 作者:admin 点击:
本网讯 11月13日晚,合肥大剧院音乐之声大厅座无虚席 , 我系 2009届硕士 毕业生赵嘉联袂 乐者 3+1 乐队为现场观众呈献一场音乐盛宴。 乐队 乐者 3+1 由男高音歌唱家赵西鳌、吴大巢、...

 

本网讯11月13日晚,合肥大剧院音乐之声大厅座无虚席我系2009届硕士毕业生赵嘉联袂“乐者3+1乐队为现场观众呈献一场音乐盛宴。

乐队“乐者3+1由男高音歌唱家赵西鳌、吴大巢、刘松和男中音歌唱家张朝晖组成,他们以一首《为你歌唱》拉开了今晚音乐会的序幕。接下来呈献的首首中外名曲中“乐者乐也”被演绎得淋漓尽致,乐队大气的台风、优美的声线征服场中观众,博得阵阵掌声。除对音乐本身的把握外,四位歌唱家在细节处也颇为用心。他们结合曲目特点精心设计服饰,使演出达到了高雅通俗、庄重活泼于一体的效果

赵嘉作为钢琴伴奏,整场演唱会指尖翻飞,弹奏的曲目如行云流水般流畅。他还倾情演绎了一曲肖邦钢琴名,使音乐大厅仿佛幻化为乐符的空间,美轮美奂。

赵嘉:我系2009届硕士毕业生,先后师从朱予、朱加红、聂亚星教授曾获全国高职院校青年教师钢琴大赛一等奖第一名,2012、2015年先后在马鞍山大剧院成功举办钢琴独奏音乐会。

 

责任编辑:李露露

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座

power by 栋淳工作室 @2012