安徽大学历史系欢迎您
当前位置: 安徽大学历史系 > 学生工作 > 团学新闻 >

无谓成败:我系学子礼仪模特大赛不缺场

时间:2015-11-19 22:42 来源:未知 作者:admin 点击:
本网讯 (通讯员刘美旋摄影解明明)11月18日晚, 我校 第二十三届文化艺术节阳光青年礼仪模特大赛在磬苑校区大学生活动中心多功能厅 开展。 绚丽的灯光 、 华美的T台 、 酷炫的走...

 

 

 

本网讯(通讯员 刘美旋 摄影 解明明)11月18日晚,我校第二十三届文化艺术节“阳光青年”礼仪模特大赛在磬苑校区大学生活动中心多功能厅开展。绚丽的灯光华美的T台酷炫的走秀精彩的表演一个也不少,给现场观众带来一场视觉上的饕餮大餐。出席本次比赛的评委为安徽省舞蹈家协会副主席范玉琦和协会会员麻莹莹、胡婉玲。我系2015级本科生贾寒、张倩代表历史系展风采。

第一环节的运动休闲T台秀就把现场热了起来。参赛选手着装风格迥异,或成熟妩媚,或可爱甜美,但无一不显示着年轻的张力。我系张倩身着蓝色露脐装、白色短裤,好身材显露无遗,配着身着一身篮球服的阳光男孩贾寒。两人毫不怯场,合作默契,回眸转身之间张扬着青春的热血与活力。

进入第二环节的情景剧表演,选手们集体大换装,上演一幕幕或搞笑或肃穆或感人的哑剧战士舍弃爱情为国献身,两人的大爱让观众心揪紧;客栈老板娘的表演搞笑又富有创意,吸引了在场观众的目光……我系与外语学院联袂献上《Love Stage》。张倩身着一袭唯美洁白的鱼尾婚纱,挽着身穿黑色西服的贾寒,带着甜蜜的笑容,伴着婚礼进行曲,款款向舞台中央走来。T台成为他们的红毯,观众成为他们的来宾。如花美眷,似水流年。梦幻的场景以及精湛的演技引来观众的连连叫好,反响巨大。这一出爱情故事不仅有新娘新郎的唯美,更有伴娘伴郎的浪漫小插曲,情节温馨感人。最后,两对养眼的恋人手挽手走下舞台,现场观众以热烈的掌声欢送。

礼仪模特的桂冠最终被艺术学院摘得,我系与奖项遗憾擦肩。“我很满足,身披婚纱的那一刻我感受到了爱情的美好,通过这个比赛也收获了友谊,我觉得很值得。”张倩微笑着表示。“结果已经不重要,因为过程太美妙。婚礼场面太逼真,那些场景感动到差点落泪。他们就是我心目中的最佳男神女神。”我系2015级本科生万桃玉毫不吝啬她的溢美之词。

 

责任编辑:李露露

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座

power by 栋淳工作室 @2012