安徽大学历史系欢迎您
当前位置: 安徽大学历史系 > 学生工作 > 团学新闻 >

幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春

时间:2016-03-07 10:33 来源:未知 作者:admin 点击:
文/王莎莎 日高花重影,风暖鸟声碎,三月天里这醉人的景让世界充满暖意,微醺 , 笑容 , 绽放。春日如宴,春之所至,桥头水榭人头攒动,其间不时有快门的闪光跳动,不知是谁成...

 

文/王莎莎

“日高花重影,风暖鸟声碎”,三月天里这醉人的景让世界充满暖意,微醺笑容绽放。春日如宴,春之所至,桥头水榭人头攒动,其间不时有快门的闪光跳动,不知是谁成了谁的景,谁又落进了谁的梦。乍暖还寒,料料峭峭,不知不觉春悄然至,女孩儿的节日也踏春而来。

三月七日,女生是高贵的公主,没有水晶鞋的童话,但拥有无与伦比的宠爱。因缘聚安大,小家碧玉,大家闺秀,“巧笑倩兮,美目盼兮”她们穿梭于大学校园,如一道道靓丽的风景投射出迷人的光芒她们像是跟随太阳旋转怒放的向日葵,积极向阳、自信乐观她们保持宁静的美好,追寻最初的梦想她们向往自由和平等,并以自身的行为来诠释。

在这最美的季节遇见一个最美的节日,在这最美的节日里为最美的她们送上一句最美的祝福:幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春。祝历史系的女生们节日快乐,一切都能随侬所愿

 

责任编辑:李露露

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座

power by 栋淳工作室 @2012