安徽大学历史系欢迎您
当前位置: 安徽大学历史系 > 学生工作 > 文化艺术节 >

【22届文化艺术节】我系教师王开队参加“我最喜爱的老师”评选活动

时间:2014-12-22 15:57 来源:未知 作者:团宣 点击:
本网讯 (通讯员郭策)师恩难忘意深浓,桃李人间茂万丛。历苦耕耘勤育李,谆谆教诲记心中。12月18日晚,我校2014年感念师恩我最喜爱的老师评选活动决选在磬苑校区大学生活动中心...

本网讯(通讯员 郭策)“师恩难忘意深浓,桃李人间茂万丛。历苦耕耘勤育李,谆谆教诲记心中。”12月18日晚,我校2014年“感念师恩——我最喜爱的老师”评选活动决选在磬苑校区大学生活动中心多功能厅举行。该活动由共青团安徽大学团委、安徽大学学生会、安徽大学研究生会联合举办。我系教师王开队入围前20,参与此次决选。

  评选由各院系代表分别为老师进行风采展示,大众评委参与投票。我系2014级本科生钱晨作为学生代表,从学生时代到教学风格,再到学术研究,通过PPT介绍王开队,一张张幻灯片中无不饱藏着学生对王开队的无限敬意与爱戴。

  “他会经常和我们聊自己大学生活的趣事,很可爱很风趣”、“王老师,虽然你很谦虚,但我们一直觉得你是个很成功的老师,我们一直爱你”……视频中,同学们用“深藏不漏”、“幽默风趣”、“深度内涵”称赞他们心中最喜爱的王老师。

  “刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必流芳百世。老师,您的名字刻在我们心灵上,这才真正永存。”展示最后,钱晨与吴常琳用饱满而深情的朗诵向王开队表达感谢与祝福。

  本次决选在以往两届活动的基础上增加了“微信墙”的互动环节。“王老师,你是最棒的,我们一直支持你”、“王老师,我们为你而自豪”……“微信墙”上的留言,是埋藏在历史学子内心深处最真挚的师生情。

  据悉,评选活动前期共经历了3轮微信与现场投票,此次决选则由大众评委现场投票决定,具体结果将在近期揭晓。

  

                                                                                                    责任编辑:黎思敏 史英池

联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座

power by 栋淳工作室 @2012