安徽大学历史系欢迎您
当前位置: 安徽大学历史系 > 学生工作 > 组织机构 > 团委 > 团学组织联席会议 >

我系召开团学组织联席会议开展阶段性检查 验收工作成果

时间:2015-06-07 22:07 来源:未知 作者:团宣 点击:
本网讯 ( 通讯员许卓玥)6月4日下午,我系团学组织联席会议 (扩大) 在磬苑校区人文楼B206召开 ,各团学组织成员 、 2012级和2014级团支书参与会议。 会议由组织委员李露露主持。...

 

本网讯通讯员 许卓玥)6月4日下午,我系团学组织联席会议(扩大)在磬苑校区人文楼B206召开,各团学组织成员2012级和2014级团支书参与会议。会议由组织委员李露露主持。
自部署成立专项小组,扎实推进学术转型以来,各项工作都在紧锣密鼓地开展。暑期社会实践指导小组就13支团队策划召开多次“小会议”,悉心指导,共同商讨策划完善“大计”。“双百大赛”指导小组在“团学组织——班级”两层次作品来源的基础上,积极准备后期优质作品的打磨工作。专业史学类社团筹备工作已初步完成,各部门设置已显示雏形,申报材料将在6月中旬上交。
学期末,团学组织面临着“大换血”,会上就“团学组织换届”进行了商讨。建议本次团学组织换届对全系人员开放,给予学生更多的选择,也给与学生更大的平台。
 
                                                                                                       责任编辑:李露露
联系地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号人文楼B座三楼(磬苑校区) 邮编:230601 电话:0551-63861179; 联系地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路3号文西楼二楼(龙河校区) 邮编:230039 电话:0551-65107374  安徽大学历史系版权所有

安徽大学历史系版权所有 地址:安徽合肥九龙路111号人文楼B座

power by 栋淳工作室 @2012